Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Рок-Фестиваль в Огре (7Б, Ляпис Трубецкой, Кукрыниксы, КиШ)

alchiemist
В прошлую субботу в Огре был Рок-фестиваль. Приезжали 7Б, Ляпис Трубецкой, Кукрыниксы, КиШ. Ходили большой тусой - Я, Ника, Настя, Саня, Кайя, Хими, Элон. Много там было народу, хотя всёравно поменьше, чем на Зверях за неделю до этого. В основном пришли панки. Во время самого концерта было несколько драк. Слева от меня парика какого-то избили... Ну лан, это всё бред. А вобще прикольно сделали концерт - так сказать, "по-нарастающей". Сразу было видно, что многие ради КиШей пришли. Вот их и запихнули последними.


Билет. (Кстати, новые билеты на все концерты печатают на жёлтой бумаге)


0. Сначала был разогрев. Типа "бонус". Вышла группа "Kaizer" из Латвии. Хард-рок. Пели на русском.

1. Первой вышла группа . Спели всё самое-самое: "Инопланетен", "Некрещённая луна", "Я-любовь" и другие. Завершили сет "Молодыми ветрами". Снимал и фоткал на фотик.


"7Б"

песни:
1. Инопланетен
2. Кино
3. Очень
4. Появись
5. Я любовь
6. Долго
7. Некрещённая Луна
8. 347-ой
9. Армагеддон
10. Солнце в укусах
11. Городу На Неве
12. Улицы Битых Машин
13. Вива!
14. Эльдорадо
15. Зима
16. Летим с войны
17. Субмарина
18. Уличный боец
19. Молодые ветра


2. Вторым был Ляпис Трубецкой. Мощно выступили. И сразу видно - в живую играют лучше, чем на студийных записях. Утяжелили звук. Спели новый материал - из "Капитала" и старенькое. Теперь мне нравится эта группа.


"ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ"


3. Третьи - Кукрыниксы. "Ягода" вышел на сцену под аккомпанемент и начал петь "Серебрянный сентябрь". Мою любимую песню "Звезда" посвятли парням, а "Чёрная невеста" - девушкам, которые были на концерте. Играли втроем, без басиста, т.к. сказали, что он куда-то пропал. И попросили при нахождении желательно вернуть.


"КУКРЫНИКСЫ"


4. Последними были давно ожидаемые КиШ. Начали с песни "Ром". Пели в основном новенькое. Песню "Марионетки" посвятили гламуру, сказав при этом, что они никогда небыли гламурными панками. Закончили уже традиционным "Гимном Шута".


"КиШ"


Жаль только, что концерт закончился поздно - где-то пол-третьего. А дополнительная электричка была в 2.00. Так что домой нас развозили родители. А вобще КиШам повезло - Хими уже второй раз делает им подарок. На этот раз это была манга на одну из песен группы. Администрация обещала выложить её на официальном сайте группы - www.korol-i-shut.ru Везёт группе - редко встречаются такие фанаты. Молодец, Хими!

@темы: Концерты

URL
Комментарии
2007-05-30 в 16:43 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
Спасиб! хоть я и не настолько фанат.. просто песни у них хорошие бывают
И вообще странно осознавать что была одной из тех кто пришел только ради КиШ'ей)). Зато всех остальных исполнителей увидела ..в перый раз (ну ладно.. Кукрыниксов я и слышала и видела)
Олег-куун.. А вот Хими понравилась группа 7б.. ты не мог бы сказать ей название какого нить из их альбомов, из тех, откуда песни "Некрещённая луна" и "Я-любовь"? Онегай шимааас!

2007-05-30 в 17:46 

alchiemist
Да, мог бы!)
Вобще, всего у них 3 альбома.
2001 - Молодые ветра (оттуда "Некрещённая луна")
2004 - Инопланетен (оттуда "Я-любовь")
2005 - Отражатель

Песни можно скачать с сайта - там все альбомы есть в мр3. У меня тока первые 2 есть. Я могу скинуть по скайпу, если с сайта долго качать.

А вот их сайт - http://www.7-b.su/ (чтобы войти - надо нажать на лицо Ивана)

URL
2007-05-30 в 19:53 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
Спасибо! ^__^
Я скачаю с сайта

2012-09-28 в 01:46 

alchiemist
Кстати, разогревали всех не какие-то там "Kaizer", как я написал, а "Taizels". Спустя 5 с половиной лет правда всё-таки восторжествовала)

URL
   

Дневник Чёрного Алхимика

главная