02:43 

reboot

alchiemist
Не знаю, как часто буду вести дневу на этот раз. Да и буду ли вести вообще.
Прочитал вкратце всё, о чём писал в течении 3 лет, кстати, столько же времени я потом здесь и не писал. Снова убедился в том, что я всегда не особо умел вести дневники, хотя много раз пытался заводить дневники и на бумаге, сделав там по 1-2 записи, после чего забрасывал это дело. Мне всегда казалось, что я не очень красиво могу формулировать свои мысли. Ну то есть... Формулировать так, чтобы их было интересно читать не только мне. Что уж там говорить про язык постов, который заставляет мои глаза кровоточить своей стилистикой и формулировками. Да и потом, многие переживания сугубо личного характера я всегда любил оставлять при себе. Поэтому большая часть постов представляет собой просто рассказы о том, что со мной происходило и просто набор различных интересностей (тесты, картинки, статьи, и так далее и тому подобное и всё, что только возможно.) Я уже молчу про дизайн, явно не соответствующий содержанию дневника. Но менять ничего не собираюсь, даже если и буду продолжать его вести. Убрал в шапке ссылки на ненужные темы на дневнике, но зато добавил ссылки на всевозможные листы (диски, книги, аниме, манга, фильмы).

Собственно, все предыдущие посты охватывают период с 2006 по 2009 год, то есть - среднюю школу (10 - 12 классы). Хоть и выглядят они довольно скучно, местами достаточно наивно, местами же просто представляют собой какие-то тесты, нелепые как сейчас кажется картинки ссылки на которые уже давно мертвы, на мой взгляд, всё же какую-то ценность для меня представляют, ибо навевают очень приятные воспоминания, а как раз период средней школы мне пока нравился больше всего) Нет, конечно же и сейчас со мной происходит много приятного, да и до этого тоже всё было не менее здорово, но всё-таки этот период моей жизни связан с большими открытиями и в первую очередь с приятными воспоминаниями. О части которых мой дневник и умалчивает. В общем, приятно вспомнить молодость, как говорится)) Надеюсь, после таких слов я не выгляжу дряхлым стариком. Ну да ладно)

Наверное надо написать что-то о моём трёхлетнем молчании. Точнее, о событиях, которые это самое молчание невозмутимо скрывает. За это время, собственно, многое произошло. Трудно уложить это в один пост, но я постараюсь.

Итак, я благополучно закончил школу, поступил в Латвийский Университет на программиста. Сейчас учусь на 4 курсе. Не знаю, куда пойду работать после университета, да и не могу с уверенностью сказать - нравится ли мне там учиться, и этим ли я хотел бы заниматься в жизни. Но могу точно сказать, что я не жалею о собственном выборе. Ибо, это повлияло на исполнение моей детской мечты, правда немного в иной форме) Я всегда мечтал играть на гитаре и петь в рок группе) Однако всё обернулось совсем неожиданно - я внезапно стал барабанщиком. Аж в двух группах - Sunhenge и Pareidolia! Читающий, пожалуйста, по возможности лайкни группы на Facebook`е. Если бы я пошёл учиться в другое место, этого могло бы и не произойти. Но это уже отдельная и долгая история) А вообще, если уж говорить о том, чем я хочу заниматься по жизни - это монтаж видео и звукорежиссура. Скорее всего пойду на соответствующие курсы после окончания универа.

Рыбки мои умерли, кролик тоже... В сентябре 2009 года у нас появился кот Барсик, которого мы нашли на веранде дачи морозным осенним вечером, когда приехали туда. Живёт он у бабушки, а летом соответственно - на даче. За 3 года эта скотинка успела растолстеть и облениться. Этой весной одна местная кошка на даче принесла потомство - двух кошечек и двух котят (у одного из них были проблемы со зрением). Удалось отдать в хорошие руки слепого и девочку. Одного мальчика мы берём к себе домой, а вот что будет с девочкой - пока не знаю.

Уже более 4 лет вегетарианю (не считая рыбы) и 2 с половиной года не употребляю алкоголь. В этом году много читаю и аниманьячу, навёрстывая упущенное.

Ещё я собирал диски Dir en grey. Так вот - у меня почти вся коллекция! Около 50 штук. До катарсиса не хватает только альбома ремиксов и двух синглов. Ну и ещё один новый они выпустят в декабре.

А, да! Ещё, для тех кто в курсе - я иногда пишу можно сказать - пописываю Суть Бытия. То есть, её я не забросил)

Вот, наверное как-то так... Наверное надо закругляться, ото боюсь, что могу и не остановиться) А текста уже достаточно. Наверное надо идти спать.

@музыка: Ceterum - Insolence.Recoil

@настроение: ностальгическое

URL
Комментарии
2012-09-29 в 13:26 

Mireille
Сплю...
Я увлеклась чтением поста и мне даже стало жаль, что он заакончился :)...

     

Дневник Чёрного Алхимика

главная